GGGG
按!
真他X的HIGH!

哈哈~~晚上健智在找夜唱,就一句「衝啊!怕哦!」
當然就衝囉~可是因為明天還要上課…約來約去只有我們家吉米小寶健智跟我四人…
反正都沒在怕的啦,就衝一下咩~~GGGG


一開始我跟小寶、吉米先過去,健智後來才到
根本就是梁靜茹的個人演唱會GGGGG
三個人開包箱~爽的啦!吉米耍憨>口<超丟臉的…以為服務生出去了問「小姐要不要一起唱啊」
噗~結果人家根本沒出去…害她傻眼了一秒吧~~噗狂笑ing 然後對方回了一句「真可愛:D」

沒人要三人組真是了不起啊= = 首首比心酸的…自從"一輩子孤單"出現後…
心酸指數不斷標高,一首比一首還心酸…鳴…q_q

不過心酸歸心酸…但超high啊!從吉米唱"wagaup"之後就一直HIGH起來
連慢歌也要唱到變HIGH歌是怎樣XD

噗~以後記得去KTV麻吉的”我愛周星星”只能點一次就好…點兩次…差點失聲XD「啊哈哈哈哈…」
還好這次沒點”七仔”…不然我可能……XD

十一點唱到六點…七個小時…按!好操啊!哈哈~唱到後面都在亂唱
這才是唱歌啊XD  不用管唱的好不好…開心就好咩:3

沒人要三人組(加一隻有人要的)超HIGH夜唱~YA
希望下次我們四人再一起去時…不再是沒人要三人組了XD都是有人要了(做夢時吧)

GGGGG

    全站熱搜

    zgod 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()