處女座
 
 
天蠍座
 
 
處女座
 
 
獅子座
 
 
處女座
 
 
整體性格
zgod先生,潔身自愛,深情執著;冷靜沉著,直接果斷,努力工作盡情玩樂;也有愛好和平,豪邁爽快的一面。
待人性格
zgod先生待人:合乎情理;有情有義;樂於獨處不怕寂寞;不愛出風頭;非常照顧自己人;重視隱私深藏不露。
處世性格
zgod先生處事:善於表達意見但不愛管閒事;擇善固執;有立場也能協商;相當慎密仔細;能夠實事求是;既有計劃也見機行事。
性格缺點
zgod先生性格的缺點為:不夠細心馬虎草率;有時候拘泥於計劃不能隨性;偶爾會比較天馬行空不夠務實。
價值觀
zgod先生重視的價值觀為:追求完美;讚美和掌聲;身份地位;較不擅長:交際應酬;冒險犯難;與眾不同。
愛情性格
zgod先生在愛情上喜歡從容不迫的進展,懂得享受浪漫,很會忌妒;較常表現:氣質優雅,頑強執著,品味獨到,講究排場。
金錢性格
zgod先生的金錢觀:很懂得用錢不浪費也不小氣,喜歡按照計劃用錢;容易把錢用於:精益求精,滿足慾望,享受生活,講究排場。
 
 
 
----------------------------------------------------------------------------
還蠻有趣的 :3
可以去玩玩看
在這邊

    全站熱搜

    zgod 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()